Dateiname in Status- /Taskleiste ??

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 987
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Dateiname in Status- /Taskleiste ??

Beitrag von silber1 » Mo Apr 07, 2003 9:13

Alle Experten,
mit %Dateiname% kann man den Dateinamen im, unter, über dem Bild anzeigen lassen.
Gibt es eine Möglichkeit, den Dateinamen auch in der Status bzw. Taskleiste anzuzeigen?
Ging das nicht in der 3.6?
Gerhard

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3244
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mo Apr 07, 2003 20:32

Da in der DiaShow XP nicht mehr nur ein Bild gleichzeitig aktiv sein kann, ist eine Dateinamensangabe nicht mehr möglich. Was sollte dann dort stehen, wenn 7 Bilder in einem Parallel-Objekt gleichzeitig auf dem Bildschirm herumfliegen oder bei einer Collage?
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

RoadRunner
Super-Extrem-Poster
Super-Extrem-Poster
Beiträge: 350
Registriert: Mi Apr 09, 2003 12:03
Wohnort: Schweiz

Beitrag von RoadRunner » Mi Apr 09, 2003 16:07

Dieser Unterschied ist mir auch schon störend aufgefallen. Da der Name für Nachbestellungen und Änderungen an der Show wichtig ist, wäre eine generelle Anzeige in der Statuszeile schon sinnvoll. Bei Parallelobjekten und Collagen kann man ja auf die Anzeige verzichten.

gutschein
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1136
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:40

Beitrag von gutschein » Mi Apr 09, 2003 16:45

Oder wie wärs wenn man mit der rechten Maustaste auf ein Bild klickt und dann den Pfad anzeigen lassen kann.?
Fände ich schon sinnvoll.

Oder mit der Maus auf das Bild fahren und nach 2s kommt wird dann der Pfad angezeigt oder so.

Was meint ihr dazu?
ciao
Peter

Benutzeravatar
UT
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 291
Registriert: Fr Apr 04, 2003 14:50
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von UT » Do Apr 10, 2003 15:39

[size=9][/size]
Ich habe die Anzeige der Dateinamen auch schon vermisst.
Gerade wenn die Show noch nicht fertig ist, sieht man, bei welchem Bild ein Problem besteht. Ist die Show fertig, kann mit einer Einstellung die Anzeige entfernt werden ( :D -Feature aus 3.xx).
Bei mehreren Bildern "nichts" anzeigen finde ich akzeptabel.

Grüße
UT.

Benutzeravatar
Hans
Superposter
Superposter
Beiträge: 134
Registriert: Do Mär 27, 2003 6:22
Wohnort: Kapfenberg
Kontaktdaten:

erstes Bild anzeigen

Beitrag von Hans » Do Apr 10, 2003 21:52

Hi

ich würde sagen einfach das erste Bild, oder das letzte Bild im Parallelobjekt anzeigen würde sehr hilfreich sein.

Ginge dies?

Viele Grüße Hans

Antworten