Version 7, Kapitel übertragen

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
certo
Superposter
Superposter
Beiträge: 161
Registriert: Mi Feb 22, 2012 9:26

Version 7, Kapitel übertragen

Beitrag von certo » So Nov 20, 2016 17:54

Hallo,
ich möchte ein Bild oder Kapitel von einer Diashow in eine andere übertragen. Ich bin mir ziemlich sicher, dass das schon funktionierte. Ich markiere das Kapitel und gehe zu Bearbeiten → Kopieren. In der anderen Datei gehe ich zu Bearbeiten → Einfügen, aber nichts passiert. Wo kann der Fehler liegen, evtl. an Windows 10?

Gruß Lutz
Zuletzt geändert von certo am Mo Nov 21, 2016 14:42, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3028
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Version 7, Kapitel übertragen

Beitrag von KlaWeLi » So Nov 20, 2016 18:33

Hallo Lutz,
ich weiss nicht, ob du dich beim Schreiben nur vertan hast oder wirklich so vorgehst wie geschrieben. Dann kann es nämlich nicht funktionieren, denn der erste Schritt muss sein "Bearbeiten -> Kopieren" und nicht schon "Bearbeiten -> Einfügen".
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

certo
Superposter
Superposter
Beiträge: 161
Registriert: Mi Feb 22, 2012 9:26

Re: Version 7, Kapitel übertragen

Beitrag von certo » Mo Nov 21, 2016 14:41

Hallo Klaus,

danke, ich habe es korrigiert. Natürlich nehme ich erst kopieren und dann einfügen.

Gruß Lutz

Antworten