Tonspur

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Falkenhorst
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 59
Registriert: So Sep 03, 2006 14:22
Wohnort: Stommeln

Tonspur

Beitrag von Falkenhorst » Fr Nov 04, 2016 18:27

Guten Tag,
aus welchen Gründen auch immer, bei mir wird die Tonspur nicht mehr sichtbar. Ich habe die DiaShow deinstalliert und dann wieder installiert, ohne Erfolg.
Ich finde auch bei den Einstellungen kein Hinweis auf die Tonspur.

viele Grüße Falkenhorst

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2415
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Tonspur

Beitrag von Kerstin Thaler » Fr Nov 04, 2016 18:40

Direkt über dem Statusbalken sollte ein grauer Streifen sichtbar sein.
Bewegen sie den Mauszeiger darüber und ziehen Sie ihn mit gedrückter Maustaste nach oben.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Falkenhorst
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 59
Registriert: So Sep 03, 2006 14:22
Wohnort: Stommeln

Re: Tonspur

Beitrag von Falkenhorst » Fr Nov 04, 2016 19:48

Sehr geehrte Frau Thaler,
ich kann kein Stutusbalken ausfindig machen. Können Sie mal behilflich sein?

mfg
Falkenhorst

Falkenhorst
Dauerposter
Dauerposter
Beiträge: 59
Registriert: So Sep 03, 2006 14:22
Wohnort: Stommeln

Re: Tonspur

Beitrag von Falkenhorst » Fr Nov 04, 2016 19:53

Hallo Frau Thaler,
ich hab es gefunden. Ganz unten rechts ist ein roter Kreis auf der Statusleiste.

Danke

mfg
Falkenhorst

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2415
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Tonspur

Beitrag von Kerstin Thaler » Fr Nov 04, 2016 19:58

Stimmt, das geht natürlich auch :)
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Antworten