Navigationsleite

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
GeeWee
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 12
Registriert: Mo Mär 31, 2003 9:50

Navigationsleite

Beitrag von GeeWee » So Apr 06, 2003 3:23

Auch bei der 4.0.12 habe ich keine NavLeiste beim Player im Fenstermodus. :(
Bin ich damit allein :?:

Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 987
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Beitrag von silber1 » Mo Apr 07, 2003 9:01

Sicher nicht, auch ich habe, zwar Neuling bei Aquasoft, lange gesucht wie man dan zu Wege bringt.
Bitte möchlichst schnell realisieren.
Gerhard

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3244
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Beitrag von Steffen Binas » Mo Apr 07, 2003 20:20

Fehler erkannt...wird behoben. Tritt wirklich nur im Fenstermodus auf.
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

Antworten