[In Arbeit] PC Diashow ohne Bilder

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Paiper
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 8
Registriert: Mi Jul 16, 2014 20:45

[In Arbeit] PC Diashow ohne Bilder

Beitrag von Paiper » Mi Jul 16, 2014 20:56

Hallo,
ich habe eine Diashow mit Ultimate 8 erstellt.
Ich gebe diese für den PC aus und setze den Haken zum Schutz der Bilder.
Die Diashow wird erstellt, aber bei der Wiedergabe fehlen die Bilder.
Lasse ich den Haken zum Schutz der Bilder weg, sind die Bilder beim Abspielen vorhanden.

Ich möchte aber die Fotos vor Fremdzugriff schützen?
Wie ist das Problem zu lösen?

Bei Ultimate 7 funktionierte das noch einwandfrei.

Ich danke schon jetzt für eure hilfreichen Kommentare.

Benutzeravatar
rohasa
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 223
Registriert: So Sep 08, 2013 14:52
Wohnort: CH - 3 Seen Land

Re: PC Diashow ohne Bilder

Beitrag von rohasa » Do Jul 17, 2014 17:53

Kann ich nachvollziehen!
richtige Darstellung, ungeschützt:
richtig.jpg
falsche Darstellung, geschützt:
fehler.JPG
Da ist wohl jetzt AS gefragt!
Gruss Roland

Leben
Einmal nicht der Zeit nachjagen. Keine Ziele verfolgen, keine Folgen bedenken, keine Bedenken hegen. Nicht nach Sinn und Nutzen fragen. Nicht planen, nicht hasten. Einfach nur den Moment geniessen. (Jochen Mariss)

Benutzeravatar
ArKie
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 437
Registriert: Do Mai 22, 2003 22:50
Wohnort: Graz

Re: PC Diashow ohne Bilder

Beitrag von ArKie » Do Jul 17, 2014 18:06

Ja, #-o

wie Paiper schreibt. In DS 7.7.x alles OK, in DS 8.5.08 leider nicht.
Das Häkchen bei >Bilder vor Zugriff schützen< macht Probleme.

servus
ArKie

Fehler tritt auch in DS 8.5.06 (oder älter?) auf.
Wiesou bin i imma z langsam?
DS 3.x >>DS 8 Ult./Nikon D70, D200/Athlon II X4 645 Quad-Core- 3.1 GHz, 8GB Ram, GeForce GT430 1024MB/Win7 64Bit

Benutzeravatar
rohasa
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 223
Registriert: So Sep 08, 2013 14:52
Wohnort: CH - 3 Seen Land

Re: PC Diashow ohne Bilder

Beitrag von rohasa » Do Jul 17, 2014 18:28

Hab's gerade noch einmal getestet, mit DS 8.5.0.5 geht es noch!
Gruss Roland

Leben
Einmal nicht der Zeit nachjagen. Keine Ziele verfolgen, keine Folgen bedenken, keine Bedenken hegen. Nicht nach Sinn und Nutzen fragen. Nicht planen, nicht hasten. Einfach nur den Moment geniessen. (Jochen Mariss)

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2747
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: PC Diashow ohne Bilder

Beitrag von Fläcky » Do Jul 17, 2014 18:30

Der Zugriffschutz der Bilder greift wohl vor dem erstellen der PC-Show, statt anschliessend #-o

Achtung geschützte Bilder können auch auf dem eigenen PC nicht mehr verwendet werden, vorher ist also eine normale Kopie unabdingbar - dies zur Erinnerung.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

Paiper
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 8
Registriert: Mi Jul 16, 2014 20:45

Re: PC Diashow ohne Bilder

Beitrag von Paiper » Fr Jul 18, 2014 8:16

Hallo rohasa, ArKie und Fläcky,

ich danke für eure Antworten.
Auch wenn sie das Problem noch nicht lösen,
helfen sie mir aber. Nun weiß ich, dass dieses Problem reproduzierbar ist,
es ALLE mit dieser Version haben und ich nichts falsch mache.
Nochmals DANKE!

Eine kurze Info dieser Art habe ich eigentlich vom Support erwartet,
den ich vor dem Forumeintrag angeschrieben hatte.
Von dort habe ich bis jetzt keine Antwort erhalten. Schade! :(

Ich gehe mal davon aus, dass man dort mit der Problembeseitigung beschäftigt ist.

Grüße von "Paiper".

Benutzeravatar
Nadine
Moderator
Moderator
Beiträge: 881
Registriert: Do Jul 21, 2011 11:18

Re: PC Diashow ohne Bilder

Beitrag von Nadine » Fr Jul 18, 2014 9:15

Hallo zusammen,

wir können das Problem reproduzieren und sind bereits dabei, einen Bugfix zu erstellen.
Viele Grüße, Nadine aus dem AquaSoft-Team


Antworten