Hintergrundmusik

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
asahipentax
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 19
Registriert: Sa Sep 01, 2012 10:02

Hintergrundmusik

Beitrag von asahipentax » Di Mai 13, 2014 9:29

Hallo liebes Forum ich brauche wieder einmal Hilfe.
Beim einfügen von Hintergrundmusik fehlen mir im unteren Bereich alle Einstellungen für: Lautstärke, Lied starten nach, Startposition im Lied und Endposition im Lied.
Bei Aquasoft Blue net waren die vorhanden, jetzt sind sie einfach nicht da.
Ich füge die Musik jetzt über Sound in einem eigenen Kapitel ein, das ist aber eher mühsam.
Vielleicht kann mir hier einer helfen.
Mit freundlichen Grüßen
Friedrich

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2746
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von Fläcky » Di Mai 13, 2014 10:14

Hallo Friedrich,

wir müssten wissen mit welcher Version Premium8 oder Ultimate 8 Du arbeitest hier gibt es Unterschiede; siehe http://www.aquasoft.de/diashow_editionen.as.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

asahipentax
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 19
Registriert: Sa Sep 01, 2012 10:02

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von asahipentax » Di Mai 13, 2014 10:38

Hallo Fläcky,
Ich habe Premium 8
Gruß Friedrich

Benutzeravatar
KE
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1724
Registriert: Di Apr 01, 2003 8:04
Wohnort: Dülmen

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von KE » Di Mai 13, 2014 13:13

Vielleicht die Spur der Hintergrundmusik nach oben etwas größer ziehen ?

Gruß
KE
------------------------------------
DS 10 Ultimate, Windows 10

Benutzeravatar
Fläcky
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2746
Registriert: Sa Sep 25, 2004 0:41
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von Fläcky » Di Mai 13, 2014 16:16

Hallo Friedrich,

Bilder direkt vertonen und Soundassistent fehlt in Premium 8 (kann damit zusammen hängen) ich habe Ultimate, kann also nicht kontrollieren.
Ich würde mal Direkt den AS-Support anfragen.

MfG Fläcky
Win 10.Pro; Intel i7-2700K CPU 3.90GHz RAM 32.0 GB 64-Bit Betriebsystem x64 Prozessor;°DS-Stages 10.5.06 x64°WebShow 3.3.01°Photokalender 3.9.03° DiaShow-Manager 2.0.8.0°Adobe Photoshop CC 64-bit°
Nikon D200; Nikon Coolpix P900; Nikon D5300

asahipentax
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 19
Registriert: Sa Sep 01, 2012 10:02

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von asahipentax » Di Mai 13, 2014 17:06

Ich hatte vorher auch Ultimate ( 7 ) und da ist es gegangen.
Anscheinend geht das bei Premium nicht.
M.f.G. Friedrich

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2420
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Mai 14, 2014 8:16

Die DiaShow 8 Premium hat im Gegensatz zur Ultimate eingeschränkte Möglichkeiten, mit Sound zu arbeiten.
Dazu gehören auch die fehlenden Einstellungsoptionen unter der Liste der Hintergrundmusiktitel.
Die erforderlichen Einstellungen können jedoch in der Hintergrundmusikspur der Timeline vorgenommen werden.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

asahipentax
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 19
Registriert: Sa Sep 01, 2012 10:02

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von asahipentax » Mi Mai 14, 2014 9:05

Ist mir inzwischen schon klar geworden.
Irreführend finde ich nur wenn ich in Premium 8 in die Hilfe schaue, das hier alle Musikeinstellungen
angezeigt werden. Auch die welche nur in Ultimate vorhanden sind.
Gruß
Friedrich

Benutzeravatar
Joe-Holzwurm
Foren-Legende
Foren-Legende
Beiträge: 5726
Registriert: Mi Jun 04, 2003 23:04
Kontaktdaten:

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von Joe-Holzwurm » Mi Mai 14, 2014 13:49

Es gibt nur eine Hilfe für Ultimate und Premium. Daher sieht man immer alle Möglichkeiten.
Viele Grüße,
Joachim

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2420
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Hintergrundmusik

Beitrag von Kerstin Thaler » Mi Mai 14, 2014 14:45

Wir haben die Hilfe dahingehend geändert, dass man jetzt auf die Unterschiede hingewiesen wird.
Für die Musikeinstellungen war das durchgerutscht.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Antworten