Standbild

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
wein234
Einsteiger
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: So Nov 08, 2009 10:47

Standbild

Beitrag von wein234 » Fr Jan 31, 2014 11:04

Hallo,
wie mache ich das: aus Video ein Standbild (Frame) erzeugen?
Gruss

Benutzeravatar
Peter Braun
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 450
Registriert: Mo Mär 31, 2003 13:05
Wohnort: Rödingen

Re: Standbild

Beitrag von Peter Braun » Fr Jan 31, 2014 12:49

Mit dem VLC (kostenlos) geht´s ganz einfach.
Peter

----------------------------
Stages 64bit 10.6.03
Win7Pro64 auf Xeon E5-1650v2 / 16GB / Quadro K4000
Sony RX10

Benutzeravatar
lopa
Superposter
Superposter
Beiträge: 165
Registriert: Di Jul 07, 2009 9:44
Wohnort: Südliche Weinstrasse

Re: Standbild

Beitrag von lopa » Sa Feb 01, 2014 10:46

Auch der KM-Player (kostenlos) hat diese Möglichkeit : Aufnahme>Frame:Schnappschuß oder In Zwischenablage kopieren und mit Photoshop (o.ä) weiter bearbeiten
Windows10 64bit, IntelCore i7-6500U CPU 2,5GHz 16GB RAM - Grafikkarte Intel HD Graphics 520 + Intel NVIDIA GeForce GTX950M /DS Stages10 (64bit)

Antworten