[Gelöst] Abspielen ..ab hier-Fehler in 8.0.21 DEMO

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 481
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

[Gelöst] Abspielen ..ab hier-Fehler in 8.0.21 DEMO

Beitrag von fra94 » Mi Mär 20, 2013 17:32

Hallo,
1. Hinweis an Fr. Marten: der BM-Fehler bei der Übernahme
von DS7 nach DS8 ist behoben in der neuesten Version! Danke!

2. Aber bei der Übernahme einer DS7 nach DS8 (neueste Version DEMO)
wird beim Abspielen ab hier, siehe (1), jedoch mit dem Bild gestartet,
das 5 Bilder davor steht, nämlich mit Bild (2).
FRA_0031-1.jpg
Abspielen ab hier
Bitte um Klärung!
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Benutzeravatar
Nadine Kabelitz
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 875
Registriert: Do Jul 21, 2011 11:18

Re: Abspielen ..ab hier-Fehler in 8.0.21 DEMO

Beitrag von Nadine Kabelitz » Mi Mär 20, 2013 18:04

Bitte posten Sie solche Art von Fehlermeldungendirekt an unseren Support, damit das Problem kurzfristiger gelöst werden kann (siehe auch Forums-Regeln).

Danke für die Beachtung dieser Bitte.
Ich hoffe, dass sich das Problem klärt :)

Aquaschreck
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 463
Registriert: Di Jun 05, 2007 15:57

Re: Abspielen ..ab hier-Fehler in 8.0.21 DEMO

Beitrag von Aquaschreck » Do Mär 21, 2013 15:15

Kann ich nicht bestätigen, bei mir klappt's.

fra94
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 481
Registriert: Mi Feb 11, 2009 12:50

Re: Abspielen ..ab hier-Fehler in 8.0.21 DEMO

Beitrag von fra94 » Do Mär 21, 2013 16:40

Hallo,
obiger Fehler passiert nur, wenn man die DS7 nach DS8
übernimmt und ab einem Bild abspielt (Versatz von 5 Bilder).
Der Fehler ist behoben, wenn man die übernommene DS7
in der DS8 auch in der DS8 abspeichert und neu in DS8 öffnet;
dann läufts richtig!
Gruß, Hans F.
DS10U, STAGES10; Win7 Prof.(64Bit), DELL OptiPlex3010 MT:
Intel Quad Core i5-3470, M: 8GB (2x4GB), HD: 500GB ATA III;
Nikon D200, Lumix LX7, DxO PhotoLab+ViewPoint, PS Elements12,
FS IViewer; Philips Bluray BDP7500MKII, LCD-TV Philips9/Samsung

Aquaschreck
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 463
Registriert: Di Jun 05, 2007 15:57

Re: Abspielen ..ab hier-Fehler in 8.0.21 DEMO

Beitrag von Aquaschreck » Do Mär 21, 2013 17:07

Auch das kann ich nicht bestätigen. Bei mir läuft's ab sofort, wenn ich eine alte 7er in die 8er lade.

Benutzeravatar
Stefanie Marten
Moderator
Moderator
Beiträge: 557
Registriert: Mi Jul 28, 2004 16:46

Re: Abspielen ..ab hier-Fehler in 8.0.21 DEMO

Beitrag von Stefanie Marten » Fr Mär 22, 2013 12:33

Bitte Version 8.0.22 verwenden. Dort sollte das Problem behoben sein.

Und bitte solche Supportanfragen zukünftig an support@aquasoft.de senden.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie Marten
AquaSoft Support
Email: support@aquasoft.de

Bild

Antworten