[Gelöst] Magnetstärke

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1121
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

[Gelöst] Magnetstärke

Beitrag von Arnold » Mo Mär 11, 2013 13:11

Die Magnetstärke bei Objektraster steht auf 5% und ist veränderbar.
Leider nicht dauerhaft - springt immer wieder auf 5% zurück
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2420
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Magnetstärke

Beitrag von Kerstin Thaler » Mo Mär 11, 2013 19:05

Ist gefixt und wird im nächsten Release wieder funktionieren.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
Majo-nette
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 475
Registriert: Mi Aug 03, 2005 0:18
Wohnort: Potsdam

Re: [Gelöst] Magnetstärke

Beitrag von Majo-nette » Mo Mär 11, 2013 20:38

Hallo

Schön das zu lesen, ich dachte schon, ich bin zu blond :)
Grüße
Majo-nette


CPU: Intel i7 RAM: 16 GB (4x4) Monitor: Eizo (22 zoll) BS: Windows 10 (64 Bit), AquaSoft Stage 10 , Kameras: FZ 50, EOS 400 D, EOS 600 D

Benutzeravatar
bonsai
Superposter
Superposter
Beiträge: 171
Registriert: Di Feb 10, 2009 19:03
Wohnort: Lemgo

Re: [Gelöst] Magnetstärke

Beitrag von bonsai » Mo Mär 11, 2013 21:39

Betrifft auch unter Standard die Rastereinteilung und Magnetstärke
Grüsse von Günther


° Stages 11
PC: Captiva G15I/18V Windows 10 64-bit ° Intel Core i7-8700 CPU @ 3,20 GHz ° 16,0 GB RAM ° NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
° LCD Monitor: Acer ET322QK

Benutzeravatar
Arnold
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1121
Registriert: Sa Mär 29, 2003 9:56
Kontaktdaten:

Re: [Gelöst] Magnetstärke

Beitrag von Arnold » Mo Mär 11, 2013 22:12

nochmal Magnetismus:

in der 7er spürt man ihn sehr deutlich.
Am Raster und ebenfalls an den Kanten
wird das Foto kräftig angedockt.

Bei der neuen 8er ist das Andocken am Raster
deutlich zu spühren. An den Kanten leider nicht (so stark?).

Täusche ich mich da?

Wie groß habt ihr das Raster eingestellt?
Gruß Arnold

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2420
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: [Gelöst] Magnetstärke

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Mär 12, 2013 6:09

bonsai hat geschrieben:Betrifft auch unter Standard die Rastereinteilung und Magnetstärke
Ja, ich hätte erwähnen sollen, dass das gleich mit gefixt worden ist :)
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Antworten