Automatisches Update

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
karlchen
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: Di Feb 02, 2010 15:29

Automatisches Update

Beitrag von karlchen » Sa Mär 09, 2013 13:49

Habe soeben die Version 20 installiert.

Der Ablauf gestaltete sich genau wie in der ß-Phase:

1. Anzeige dass ein Update vorhanden ist.
2. Download des Updates
3. Installation des Updates
4. Automatischer Neustart der DiaShow 8 Ultimate

5.Sofort wieder Anzeige dass ein Update vorhanden ist
6.Sofort wieder Download des Updates
7.Installation des Updates
8.Automatischer Neustart der DiaShow 8 Ultimate

9.Nun kann unter "Info" Version 20 gelesen werden

10.Ende gut alles gut.

Mit dieser Verfahrensweise kann ich leben, aber normal ist das doch nicht?

Beste Grüße karlchen

Benutzeravatar
Steffen Binas
Moderator
Moderator
Beiträge: 3244
Registriert: Mi Mär 26, 2003 22:53
Kontaktdaten:

Re: Automatisches Update

Beitrag von Steffen Binas » So Mär 10, 2013 15:18

Normalerweise sollte das Update direkt nach der ersten Installation korrekt sein. Möglicherweise hängt es damit zusammen, dass der Updater (nach dem ersten scheinbar erfolglosen Update) das Programm noch mit Administratorrechten startet. Mit diesen Rechten ausgestattet gelingt dann das zweite Update. Welches Betriebssystem verwenden Sie?
MfG Steffen Binas, AquaSoft

Neuste Infos gewünscht? Folgen Sie uns auf Twitter: http://twitter.com/aquasoft_de
Bild

karlchen
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: Di Feb 02, 2010 15:29

Re: Automatisches Update

Beitrag von karlchen » So Mär 10, 2013 16:23

Verwendet wird Windows 7 Home Premium 64-bit SP1

Beste Grüße karlchen

karlchen
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: Di Feb 02, 2010 15:29

Re: Automatisches Update

Beitrag von karlchen » Di Mär 19, 2013 17:08

Habe soeben die Version 21 installiert.

Der Ablauf gestaltete sich genau wieder wie bei der Version 20.

Das ist keine Kritik; nur ein Hinweis.

Beste Grüße karlchen

Benutzeravatar
bonsai
Superposter
Superposter
Beiträge: 171
Registriert: Di Feb 10, 2009 19:03
Wohnort: Lemgo

Re: Automatisches Update

Beitrag von bonsai » Di Mär 19, 2013 18:03

Habe die Version 21 installiert.

Das automatische Update ging ohne Probleme innerhalb von 5 Minuten.
Grüsse von Günther


° Stages 11
PC: Captiva G15I/18V Windows 10 64-bit ° Intel Core i7-8700 CPU @ 3,20 GHz ° 16,0 GB RAM ° NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti
° LCD Monitor: Acer ET322QK

Benutzeravatar
KlaWeLi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 3021
Registriert: Do Mär 27, 2003 8:30
Wohnort: Köln/Bonn

Re: Automatisches Update

Beitrag von KlaWeLi » Di Mär 19, 2013 19:20

auch bei mir ohne Probleme durchgelaufen.
:) Grüsse
Klaus
Aquasoft Stages 11 64bit
Intel 4 Core 3,2 GHz * 16GB RAM * nVIDIA GeForce GT 630 4GB * Windows 7 64bit

Benutzeravatar
ingenius
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 2323
Registriert: Sa Sep 10, 2005 20:33
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein

Re: Automatisches Update

Beitrag von ingenius » Di Mär 19, 2013 19:28

Auch bei mir gerade fehlerfrei gelaufen. Sogar die obligatorische Meldung zum nicht gefundenen ICON-Link gab es nicht. Also alles gut.

ingenius

Benutzeravatar
Majo-nette
Mega-Poster
Mega-Poster
Beiträge: 475
Registriert: Mi Aug 03, 2005 0:18
Wohnort: Potsdam

Re: Automatisches Update

Beitrag von Majo-nette » Di Mär 19, 2013 21:36

Hallo

Update funktionierte, wie es soll, allerdings nicht automatisch, sondern ich musste erst auf "update suchen" klicken
Grüße
Majo-nette


CPU: Intel i7 RAM: 16 GB (4x4) Monitor: Eizo (22 zoll) BS: Windows 10 (64 Bit), AquaSoft Stage 10 , Kameras: FZ 50, EOS 400 D, EOS 600 D

Benutzeravatar
Kerstin Thaler
Moderator
Moderator
Beiträge: 2415
Registriert: Mo Jan 29, 2007 12:40
Kontaktdaten:

Re: Automatisches Update

Beitrag von Kerstin Thaler » Di Mär 19, 2013 21:48

Automatisch wird nur maximal 1x täglich geprüft.
Mit freundlichen Grüßen
Kerstin Thaler
AquaSoft

Bild

Benutzeravatar
diashower
EXTREM Poster
EXTREM Poster
Beiträge: 255
Registriert: Mi Mai 14, 2003 14:38
Wohnort: Bochum

Re: Automatisches Update

Beitrag von diashower » Mi Mär 20, 2013 11:26

Hall,
Update funktionierte einwandfrei. Nur meine eigenen Objekte waren verschwunden. Nach einem manuellen Neustart war alles wieder vorhanden.
Gruß Jürgen

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Automatisches Update

Beitrag von kladdi » Mi Mär 20, 2013 11:45

Musste wegen eines Installationsfehlers den Rechner neu starten. Die Brennsoftware sperrte sich (V 8.0.21). nach dem Neustart lief die Installlation einwandfrei.

Gruß
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

karlchen
AB-und-ZU Poster
AB-und-ZU Poster
Beiträge: 23
Registriert: Di Feb 02, 2010 15:29

Re: Automatisches Update

Beitrag von karlchen » Do Mär 21, 2013 18:27

Installation 8.022

siehe oben!

Beste Grüße karlchen

Antworten