Fehler im Player bei Pause

Kritik, Meinungen, Hilfeersuchen und Erfahrungsaustausch zu älteren DiaShow Versionen
Antworten
Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Fehler im Player bei Pause

Beitrag von kladdi » Di Jun 28, 2011 14:23

Hallo zusammen,

wenn ich im Player aus der Pause heraus ein Kapitel auswähle oder auch die Information drücke, geht der Player in den Playmodus, statt die alte Einstellung zu behalten. ( V 7.6.0.8 )

Gruß
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Benutzeravatar
silber1
Giga-Poster
Giga-Poster
Beiträge: 987
Registriert: Mo Apr 07, 2003 8:46
Wohnort: Erlangen

Re: Fehler im Player bei Pause

Beitrag von silber1 » Di Jun 28, 2011 15:05

Wenn ich die Show pausiere, ein Kapitel wähle dann auf die kleine grüne Playeicon drücke, läuft die Show ab der Stelle weiter. Ich finde alles ist bei mir ok.
Gruß Gerhard

Win 7 Pro 64bit TFT 15+19 Zoll 1280x1024 Beamer: Epson EH TW3800 1920x1080
Diashow 6+7+9 neu 10, Android Samsung A5 Note 8+10

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Player bei Pause

Beitrag von kladdi » Di Jun 28, 2011 15:16

Hallo Silber,

die Stelle bleibt richtig. Ist der Player danach pausiert (Das Playsymbol ist in der Bedienleiste sichtbar)?

Gruß
Kladdi

PS: (Edit) Noch mal probiert. Diashow pausiert gestartet. Vor dem "GoTo" ist es bei mir pausiert (Playsymbol in der Bedienung), nach dem "GoTo" auf Play (Pausensymbol in der Bedienung). Dasselbe auch wenn ich nur Info gedrückt habe und danach in die Show zurückkehre. Das Erste ist lästig, da ich meistens meine Shows händisch vorführe, also pausiert starte, das Zweite ist nur ein Schönheitsfehler. Haben wahrscheinlich die gleiche Ursache.
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Player bei Pause

Beitrag von kladdi » Sa Jul 16, 2011 11:04

Hallo zusammen,

es scheint niemand zu interessieren. Aber wenigsten Aquasoft sollte Interesse haben sein Produkt zu optimieren. Alte Gleichgültigkeit?

Gruß
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Benutzeravatar
Daniel Bärmann
Moderator
Moderator
Beiträge: 177
Registriert: Di Mär 06, 2007 13:30
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Player bei Pause

Beitrag von Daniel Bärmann » Do Jul 21, 2011 10:51

Hallo,

das klingt nach einem nicht gewollten Verhalten. Wir werden das Problem aufnehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
D. Bärmann, Aquasoft

Benutzeravatar
kladdi
Tera-Poster
Tera-Poster
Beiträge: 1373
Registriert: Mo Mai 26, 2008 17:08
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Fehler im Player bei Pause

Beitrag von kladdi » Di Sep 20, 2011 14:19

Hallo zusammen,

nun ist die neue Version da und 2 Monate vergangen, leider ist der Fehler immer noch drin. Sonst ist ja alles recht stabil.

Gruß
Kladdi
Board: Gigabyte MA790X, 8 GB, AMD Phenom II X4 3400 Grafik: Nvidia GTX750 lüfterlos 2 GB
Monitor: Nec 301 30", 2560*1600
Laptop: Acer Nitro 16 GB, I7
OS: WIN10 64 Bit
Kamera: Leica SL (601), Leica CL
Webseite: http://www.kladdi.eu

Antworten