Die Suche ergab 28 Treffer

von ematt
Mo Jun 24, 2013 18:33
Forum: DiaShow 8 und älter
Thema: Wechsel zwischen automatischem/manuellem Ablauf klappt nicht
Antworten: 4
Zugriffe: 1047

Re: Wechsel zwischen automatischem/manuellem Ablauf klappt nicht

Hallo, erfreut stelle ich fest, dass ab 8.1.02 v. 19.6.die Play-Funktion funktioniert. Allerdings nicht wie bei Diashow 7: Dort lief die Show automatisch weiter ab dem Bild vor dem Play-Objekt. Jetzt geht's erst weiter nach dem Überspringen des Play-Objektes. Bilder in einem Kapitel schalten immer a...
von ematt
Fr Jun 07, 2013 13:48
Forum: DiaShow 8 und älter
Thema: Wechsel zwischen automatischem/manuellem Ablauf klappt nicht
Antworten: 4
Zugriffe: 1047

Re: Wechsel zwischen automatischem/manuellem Ablauf klappt nicht

Achtung:

Das Play-Objekt funktioniert in DiaShow 8 bis jetzt nicht !!!, zumindest bei mir.
von ematt
So Jan 08, 2012 12:46
Forum: DiaShow 8 und älter
Thema: Fehler und Wünsche an die Diashow
Antworten: 38
Zugriffe: 10011

Re: Fehler und Wünsche an die Diashow

Hallo zusammen, bei mir ist es sicher kein Netzproblem: Ich habe schon mehrfach erwähnt, dass auf dem gleichen Computer mit 2 angelegten Benutzern bei Benutzer "X" alles super läuft (ca. 8-10 Sekunden bis zum 1. Bild), nach Ummelden auf Benutzer "Y" benötigt es ca. 5-6 Minuten !! Jederzeit reprorodu...
von ematt
Mo Dez 26, 2011 18:31
Forum: DiaShow 8 und älter
Thema: Fehler und Wünsche an die Diashow
Antworten: 38
Zugriffe: 10011

Re: Fehler und Wünsche an die Diashow

Hallo ingenius, Die Probleme gibts beim lokalen Abspielen nicht. Ich habe aber alle Rechner vernetzt, damit ich eben nicht alle Bilder, Sounds etc. herumkopieren muss. Ich sehe schon ein Programmierproblem in der Hinsicht, dass bei Programmstart nicht alle Netzumgebungs-Parameter initialisiert werde...
von ematt
Fr Dez 23, 2011 18:06
Forum: DiaShow 8 und älter
Thema: Fehler und Wünsche an die Diashow
Antworten: 38
Zugriffe: 10011

Re: Fehler und Wünsche an die Diashow

Hallo zusammen, Ich glaube, das ist ein interessanter Fall und ich glaube nicht, dass ich der Einzige mit diesem Problem bin. Nachmals zur Präzisierung: Ich habe alles Giga-LAN-Verbindungen über einen Dlink Giga-Switch zusammengeführt. Daran hängt auch noch die Fritz-Box 7270 für DHCP u. Internet-Zu...
von ematt
Mi Dez 21, 2011 20:08
Forum: DiaShow 8 und älter
Thema: Fehler und Wünsche an die Diashow
Antworten: 38
Zugriffe: 10011

Re: Fehler und Wünsche an die Diashow

Ich bin da bescheidener und wäre sehr froh, wenn die Wiedergabe mit dem Player ab meinem NAS kein Zufallsprodukt wäre ! Manchmal Startet die Show in 7 Sekunden - das ist OK. Manchmal benötigt es aber 2 Minuten. In diesem Falle muß ich meinen Wohnzimmer-PC solange neu starten, bis es in 7 Sekunden ge...
von ematt
Mi Aug 10, 2011 13:12
Forum: DiaShow 8 und älter
Thema: [Erledigt] HD Video Erstellung, Ton eilt vor
Antworten: 15
Zugriffe: 2858

Re: HD Video Erstellung, Ton eilt vor

Ich habe mich zu früh gefreut. Auf meinem Core I5 Rechner (Windows 7, 32Bit) hat das aktualisieren von Quicktime auf Version 7.7 genügt um die Diashow einwandfrei zum Laufen zu bringen. Zum Abspielen am Beamer verwende ich den Player auf einem Sony Vaio, Core 2 Duo P8400, 4GB Speicher, Windows 7, 64...
von ematt
Mi Aug 03, 2011 10:52
Forum: DiaShow 8 und älter
Thema: [Erledigt] HD Video Erstellung, Ton eilt vor
Antworten: 15
Zugriffe: 2858

Re: HD Video Erstellung, Ton eilt vor

Hi roelleke, hatte gestern gleiches Problem. (Windows 7, 32Bit - Diashow 7.6.08) Seit ich den Quicktime-Player aktualisiert habe (auf Version 7.6.9) funktioniert alles bestens. Die Wege in der Windows-Welt sind eben sehr verschlungen. Man könnte auch sagen, es ist alles ein großes "Gewurstel". Viel ...